Мы должны быть информированы, мы должны быть более спортивными, что ли, в своём интересе

Мы должны быть информированы, мы должны быть более спортивными, что ли, в своём интересе… Узнать, уточнить! Не тупо лежать, либо сидеть, а уточнять, интересоваться чем-то. Ну как-то жить в этом мире… не существовать, а жить.

Друга надо находить, человека непосредственно живущего, дышащего этим миром, нежели через телефонную книгу и через Интернет

Друга надо находить, человека непосредственно живущего, дышащего этим миром, нежели через телефонную книгу и через Интернет. Через связь, которую мы не можем видеть и наблюдать. Друг и создан для того, чтобы он сопереживал рядом на плече. Тот, кто мог бы тебя угостить сигаретой в нужное время.

Не получится – так зато я попробовал

Не получится – так зато я попробовал. А если не пробовать, будешь сидеть и себя корить: «Что ж я такой мудак-то, упустил возможность?» Это самое худшее, что может быть. Нужно использовать каждую возможность, и не важно, музыка это, спорт или строительство. Все время нужно идти вперед и никуда не сворачивать.

Мы каждый день сталкиваемся с какими-то вещами, не факт, что мы их побеждаем

Мы каждый день сталкиваемся с какими-то вещами, не факт, что мы их побеждаем. Иной раз мы находимся в проигрыше. Но это в принципе, друзья, не самое главное. Главное — жить и участвовать во всех этих столкновениях. Если этого не произойдет, мы станем глубокими грибами — будем жить, расти, а потом нас срежет чья-то рука.