Все без исключения женщины думают, что обладают чувством юмора

Все без исключения женщины думают, что обладают чувством юмора, потому что любят похихикать над подружкой; но только у одной из тысячи хватает ума посмеяться над собой.

Благодаря материнскому инстинкту женщина предпочитает владеть одной акцией

Благодаря материнскому инстинкту женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного.

Мы, немцы, поклоняемся только девушке, и только ее воспевают наши поэты

Мы, немцы, поклоняемся только девушке, и только ее воспевают наши поэты; у французов, наоборот, лишь замужняя женщина является предметом любви как в жизни, так и в искусстве.

Эта женщина по наружности была действительно обольстительна

Эта женщина по наружности была действительно обольстительна, но я всегда думал, что одна красота не может внушать любви.

В разговоре с женщиной есть один болезненный момент

В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса…

В детстве, пока мальчики играют в войнушку и машинки, девочки сразу готовятся к манипулированию людьми

В детстве, пока мальчики играют в войнушку и машинки, девочки сразу готовятся к манипулированию людьми и играют в куклы.

Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?

— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.

Когда Фаину Георгиевну спросили какие, по её мнению, женщины склонны к большей верности

Когда Фаину Георгиевну спросили какие, по её мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки, она не задумываясь ответила: «Седые!»

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник!

Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!

Нет ничего грустнее, чем видеть, как женщина, которой вы восхищаетесь, восхищается тошнотворной картиной

Нет ничего грустнее, чем видеть, как женщина, которой вы восхищаетесь, восхищается тошнотворной картиной.

Однажды мужчина спросил у бога: «Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки?»

Однажды мужчина спросил у бога: «Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки?». И получил в ответ: «Девушек создаю я, a женщин из них делаете вы!»

За каждым Великим Мужчиной в истории человечества, стоит Великая Женщина, которая говорит ему, что он не Великий Мужчина, а козел

За каждым Великим Мужчиной в истории человечества, стоит Великая Женщина, которая говорит ему, что он не Великий Мужчина, а козел.

Любая женщина, понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной

Любая женщина, понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной.

Женщиной быть проще — покапризничала немного и все, что надо… у тебя уже есть

Женщиной быть проще — покапризничала немного и все, что надо… у тебя уже есть…
Мужчиной быть сложнее — покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть…

Все у женщин поддельно, и речи их, и красота. Если женщина поначалу и кажется красивой, то это лишь следствие многочисленных притираний. Вся ее красота — это мирра, крашеные волосы и прочие выдумки. Если же лишить ее всех этих хитростей, то она уподобится галке из басни, с которой сняли чужие перья

Все у женщин поддельно, и речи их, и красота. Если женщина поначалу и кажется красивой, то это лишь следствие многочисленных притираний. Вся ее красота — это мирра, крашеные волосы и прочие выдумки. Если же лишить ее всех этих хитростей, то она уподобится галке из басни, с которой сняли чужие перья.

Женщина всегда права! Она не права только тогда, когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права?

Женщина всегда права! Она не права только тогда, когда виновата. Но разве она виновата, что всегда права?