Диктаторы должны бояться своего переводчика и своего дантиста, так как они более могущественны, чем они сами

Диктаторы должны бояться своего переводчика и своего дантиста, так как они более могущественны, чем они сами.

Я не считаю, что собака на сене имеет исключительные права на это сено, даже если она лежит на нем очень длительное время

Я не считаю, что собака на сене имеет исключительные права на это сено, даже если она лежит на нем очень длительное время. Я не признаю такого права. Я не признаю, например, что какая-то великая несправедливость была совершена по отношению к американским индейцам или к аборигенам в Австралии. Я не признаю, что этим людям был нанесен ущерб в результате того, что более сильная раса, более высокоразвитая раса или, во всяком случае, более умудренная раса, если так можно выразиться, пришла и заняла их место.

«Коммунисты ведут нескончаемую войну против цивилизации, чтобы уничтожить все институты власти, все правительства, все государства в мире

«Коммунисты ведут нескончаемую войну против цивилизации, чтобы уничтожить все институты власти, все правительства, все государства в мире. Они стремятся создать международный союз нищих, преступников, бездарностей, бунтовщиков, больных, дебилов и дураков, который должен охватить весь мир.»

Государственные деятели отличаются от политиков тем, что первые думают о будущем страны, а вторые — о предстоящих выборах

Государственные деятели отличаются от политиков тем, что первые думают о будущем страны, а вторые — о предстоящих выборах.

Невозможно добиться, чтобы английский суд присяжных вынес приговор за содомию

Невозможно добиться, чтобы английский суд присяжных вынес приговор за содомию. Половина присяжных не верит, что нечто подобное возможно физически, а другая половина сама занимается этим.

В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда

В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака.

Я никогда не критикую правительство своей страны, находясь за границей, но с лихвой возмещаю это по возвращении

Я никогда не критикую правительство своей страны, находясь за границей, но с лихвой возмещаю это по возвращении.