Вся человеческая история — это расширение границ, но что, если мы захватим больше, чем можем удержать

Вся человеческая история — это расширение границ, но что, если мы захватим больше, чем можем удержать.

Если любовь к Родине хранится у нас сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков

Если любовь к Родине хранится у нас сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков

Любовь — это ужасное дело, которое практикуют дураки

Любовь — это ужасное дело, которое практикуют дураки. Она разбивает вам сердце и вы истекаете кровью. И что вы получаете в конце? Ничего! Просто воспоминания, но вы их никогда не забудете! На самом деле, будут и другие девчонки, но первой любви у меня больше не будет. Она на всю жизнь заслужила место в моём сердце!

Иногда боец диктует свою битву, в другой раз ты должен играть в бой противника

Иногда боец диктует свою битву, в другой раз ты должен играть в бой противника. Когда два диких зверя приходится в одной клетке, это иногда приводит к тому, что один боец сильнее хочет есть…

В этом заключается парадокс взаимоотношений

В этом заключается парадокс взаимоотношений: иногда они выглядят лучше со стороны, чем есть на самом деле. А иногда наоборот — их внутреннее содержание не соответствует тому, что кажется со стороны.

На небе только и разговоров, что о море и о закате

На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…

Не так трудно верить в бога

Не так трудно верить в бога. Я верил в него сотни раз, но, должен вам признаться, мне часто было за него стыдно. Он был бы непревзойдённым писателем, если бы не писал ничего, кроме пейзажей.

Свобода — это не возможность делать все, что тебе захочется, а возможность не делать того, чего тебе вовсе не хочется делать

Свобода — это не возможность делать все, что тебе захочется, а возможность не делать того, чего тебе вовсе не хочется делать!