Гомосексуальные мужчины — враги государства и с ними нужно как с таковыми и обращаться

Гомосексуальные мужчины — враги государства и с ними нужно как с таковыми и обращаться. Речь идёт об оздоровлении тела и о сохранении и укреплении силы немецкого народа.

Демографическая политика Третьего рейха

Я ничего не знал о деятельности СС. Вообще посторонний человек вряд ли способен что-либо сказать о гиммлеровской организации

Я ничего не знал о деятельности СС. Вообще посторонний человек вряд ли способен что-либо сказать о гиммлеровской организации.

Я не буду соблюдать справедливость и так называемую законность, моё дело — уничтожать и искоренять и более ничего!

Я не буду соблюдать справедливость и так называемую законность, моё дело — уничтожать и искоренять и более ничего!

Есть ещё прокуроры, которые испытывают радость, отправляя членов партии, обладающих почётными знаками, в тюрьмы

Есть ещё прокуроры, которые испытывают радость, отправляя членов партии, обладающих почётными знаками, в тюрьмы. Но мы положим конец их грязным делам!

Борьбу против коммунизма нельзя вести только полицейскими средствами. И я буду опираться на коричневорубашечников! Я объясню народу, что он должен защищать себя сам

Борьбу против коммунизма нельзя вести только полицейскими средствами. И я буду опираться на коричневорубашечников! Я объясню народу, что он должен защищать себя сам.

Народ всегда может быть приведен к послушанию

Народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности. Это срабатывает в любой стране.